描写春天的小学作文
今天是星期六,我和爸爸妈妈一起去花鸟市场寻找春天,我一边走一边想:春天会有什么变化呢?
我一来到花鸟市场,就看见有好多五彩缤纷的花朵,有菊花、蝴蝶兰、杜鹃花、牡丹花、瑰玫花,还有像刺猬一样的仙人球和仙人掌。我最喜欢牡丹花了,牡丹花是黄澄澄的,像香蕉的颜色,牡丹花真是国色天香。我看到了红艳艳的杜鹃花,它的脸蛋红彤彤的像刚起床的小朋友的脸蛋。路边的柳树报出了点点嫩芽,远远地看上去像小朋友梳的辫子呢!我还看见了我最喜欢的小金鱼,它在清澈见底的水中游来游去,好像在说:春天真美丽呀!我喜欢春天。忽然,我听见了许多小鸟在欢快地歌唱,它们叽叽喳喳地好像在说:春天的小天使你好!我们欢迎你的到来。路上的行人也脱掉了暖和的冬衣,穿上了漂漂亮亮的春衣,人们在说:春天真暖和呀。
这就是我观察到的春在,小朋友你们也去观察春天还有什么变化吧,你们也去寻找美丽的春天吧!