外公的作文
我有一个好外公,他快70岁了,头发有些白,他非常爱家人,尤其是我。
一次,我在街上看见了一个玩具,我要买,外公就给我买;我要买皮球,外公二话没说也给我买了;我看见一个气球,我硬要外公买,外公也给我买,外公的关怀非常多,我说也说不完。
但我印象最深的就是我发高烧的事了。一天晚上,我突然发高烧,外公急得团团转。这时,妈妈请的医生来了,医生说我要打针,我听了害怕极了。第二天一大早,外公就上街买了很多菜,他一回来就给我熬鱼汤。炒肉。做鸡血。外公看我吃得津津有味,都开心地笑了。过了几天,我的病好了,外公也放心了。
外公的毛笔字写得非常好,像一位书法家,他还教我写毛笔字呢!
我的外公真爱我呀!我也要爱外公。