大自然作文
我爱大自然,春天的大自然是生机勃勃的;夏天的大自然是热闹的海洋;秋天的大自然是美丽的;动议案的大自然是安静的。
春天我走进大自然,到处是生机勃勃的,所有的植物都万物复苏了。绿油油的小草连成一片,想大草原似的一望无际。花儿们都争芳斗艳的开了,它们欢笑着像是在说,春天真美利呀!柳树姑娘,抽出了那嫩嫩的头发,在微风的吹拂下,伸展着头发。迎春花也开了,他在热烈地欢迎春天的到来,花儿有浅红的、白的、浅黄的……美丽极了。小树们长出了碧绿碧绿的嫩叶。活泼可爱的小燕子从南方飞回来了,筑起了它们的新巢。春天的大自然到处充满了活力。一年之计在于春。人们在春天里忙碌地工作了。人们在春天好像比其他季节还有活力。农民伯伯又开始在田野里忙碌了。
夏天,我走进大自然,夏天是一片热闹的海洋。在夏天里,知了在“知了知了”地叫个不停仿佛在说,热死了热死了。在大树底下,人们正在乘凉。在大海边人山人海,蔚蓝的大海被人们埋没了。在海水里,有的在游泳、有的在玩球、有的在晒天阳……水里的鱼儿们欣喜若狂地一个接一个跃出水面,他好像在说,夏天真是热闹非凡。人们的欢声笑语久久的回荡在天空中。夏天的晚上更是热闹极了。;人们在大树底下乘凉人们正在载歌载舞;有的在玩球……夏天上一个热闹的季节。
秋天,我走进大自然,大树的绿叶变成了黄色的了飘落下来像是在下叶子雨,像是大树给大地做了一层被子,让大地准备过冬用的。秋天是个收获的季节农民们手舞足蹈因为庄稼成熟了可以收割了。田野里又开始忙碌了。松树、熊、蛇……都出来找食物准备过冬的。秋天的气候秋高气爽,秋天人们的心情格外好。菊花也争先恐后地开了,有红的、有白的、有黄的……秋天是一个美丽的季节。
冬天,我走进大自然,鹅毛般的大雪飘落下来,把大地所覆盖了,农民伯伯欣喜若狂因为有一句谚语是今冬麦盖三层被,明年枕着馒头睡。孩子们也很高兴因为他们可以打雪仗、滚雪球、堆雪人……了熊、蛇、青蛙……都冬眠了。湖面上结了一层厚厚的冰层。人们把秋装换上了厚厚的棉衣。树的叶子都落光,只有挺拔苍劲的松树依旧还是绿色的。
我爱大自然,春天的大自然是生机勃勃的;夏天的大自然是热闹的海洋;秋天的大自然是美丽的;动议案的大自然是安静的。