春游作文
在一个风和日丽的星期天中,我怀着激动的心情,踏着欢快的脚步来到了补习班,为什么呢?那是因为我们今天将会有一次最难忘的春游!
这时,送我们去往油菜花田的大巴车来了,而我的心却久久不能平静,非常激动。上去了之后,由于车上的人很多,就把一个人坐的位置改成两个人坐,虽然十分挤,但却挤不走我激动的心情。在途中你也不会觉得无聊,因为你既能够听见小鸟们清脆有婉转的歌声,又能够欣赏到乡间美丽的风景,难道不是很享受吗?
伴随着孩子们嘻嘻哈哈的欢笑声,终于,我们看见了那一大片金黄色的“海洋”。首先,我们就找了一片空地便开始做游戏,第一个玩的是水果蹲。游戏开始了,起初并没有一个组被淘汰,但时间的流逝使许多个组都被淘汰了,可我们组就没有,最后竟还获得了一份小礼物。
接着便开始玩第三个游戏,就是丟手绢,但用准确的话来说,是丢棒棒糖。游戏开始了,一位小朋友把棒棒糖丢在了和自己玩得很好的同学身后,当他察觉到了以后,便以飞快的速度跑去追他,马上就要到他那位朋友的位置上了,而令我们大吃一惊可后来却开怀大笑的是:这位小朋友仿佛在等他,但就在他马上要追过来抓住他的那一瞬间,忽然,那位小朋友却妖娆的坐了下去,无不逗得大家眉开眼笑。
最后,老师便分组带领着我们去油菜花田中观赏,路过小溪边,你可以看见清澈的河水中完美的卵石;爬上最顶峰,往下眺望,你可以看见如同金黄色海浪的油菜花田。虽然今天的太阳火辣辣的,站在那里就如同被困在了火炉里一般,但是山顶上的风一吹过来,就十分清爽,而且风中还带着花的香味,使整个人都精神饱满。
该回家了,我依依不舍地向那片金黄色油菜田挥手。在车上,我仿佛看见了花儿在向我们招手。