这次我们学校开展了”阳光少年“理想执行教育活动。我觉得整个活动中最令人激动的要数第三天上午的过”团队浮桥“活动。
”沐浴阳光,快乐成长,认识自我,放飞理想。“吼着嘹亮的口号,车后是滚滚的黄土,我们远离了熟悉的一切,起步踏入三天的崭新世界……一开始来到这里是为了接受训练、服从命令的,我只能抑制住自己激动的心情。我换上军装,整个人焕然一新,虽然衣服有些大,但我仍然显得很精神。我们学习站军姿、”一二、一二三“节奏的掌声,用洪亮的声音说话,以及一些军人必须会的动作、必须遵守的要求。在教官的带领下,我们的纪律也有所改进。训练给我的初步感觉不错。
经过了一天,做了”六顶思考帽“、”八大天赋密码“等两个活动以后,我们输了的同学想在第三天来个大翻身,以雪前耻,赢了的同学想要继续头一天的辉煌,再现荣光。