开学初中作文
刚刚开学一切好像是都没变:一样的教室,一样的课桌,一样的同学……可是你再把目光转向学校那绿色的操场,“快传,快传”看看我们的男足球队,个个生龙活虎,仿佛精力永远释放不完,我当然也是其中的一员。
“3,2,1,开始。”来吧,和我一起进入这一场球吧!“太好了方济干得漂亮”钱深大叫一声,因为方济抢到了球。方济一个漂亮的过人,已经来到禁区。前面是守门员和后卫,这时方济说:“看我的引力盘球。”于是就用两只脚护着球,过了后卫,在以一个漂亮的射球,进了一球。“1:0”钱深开心得快要发狂了。不过我们没有泄气,球再一次到了方济的脚下,方济毫不犹豫的用出了引力盘球,不够我早已想出了一招来对付他,“看我的‘战车铲球’”,一瞬间,方济的球被我抢走了。我骄傲地说:“球盘多了会没的。”看他的样,歪着个嘴,恨不得把我扁一顿,可是蓄意伤人是犯规的。抢到球之后,我立马传给了前锋,前锋拿到球后,大步流星的往对手的禁区冲,不料对手的后卫使出了埋藏已久的招数“全方位拦截”,前锋还没有反应过来,球就到了对手的脚下。在这千钧一发之际,我们队的中锋用出了他的看家本领“流星轨迹”,一下子将球抢了过来,在界线上走,没有人敢去抢球,因为一抢球就出界。快到头时,一个飞传,给了前锋,还剩下三秒,于是前锋就用了一击必杀“火焰射球”“球进了”我大叫一声。一场足球比赛以平手告终,不过每个人的眼中都燃烧着怒火,恨不得再来一盘一比高下。
哈哈,心动了吧,来吧我们的足球队欢迎你!