有你在我身后作文
人生之路,要经历风风雨雨。有太多的困难和挫折。面对这样的经历,我们又该何去何从。我们又该如何去面对未来呢?也许人生很短,也许青春很短。那就努力做好现在!现在的现在,还有时间,那就做好现在!不要让人生留下遗憾。不要让大好时光毁于我们之手。相信,有你在我身后,我一定会更加的努力就做好!做好当下,或称自己想要的样子!
陪伴也许陪伴是最长情的告白,也许只有一直陪伴才是最好!人生之中,总是会有许多的过客。她们闯入你的世界又匆匆离开。这样的你是否会嫌弃!但认识呢个终会有一个这样的人吗?会一直陪伴我们的身边吗?一直呵护你,希望会有这样的人吧!给足安慰,给足安全!
身后你身后是否还站着许多人,是否会有一群人在默默的鼓励着你。我想,这样的你,身后的人,却不多。说好的陪伴许多,但却早已消失。那就自己保护自己。相信,身后的你会有更多的人鼓励与你。希望你将一直在!希望深厚的你不曾消逝!有你在我身后,那将是最好的!希望你曾给我快乐,却又给我足够的安稳!你在的每一天,都将是最好!
生命中会出现很多的过客。希望会有一个人默默的关注你。支持你。还将会有足够的陪伴!希望你在就好!我便安心!
你在我身后,我没有什么所害怕的!