有你在我身后作文
这个社会,这个生活中。如果承诺是守护,那么守护的却是人生!如果陪伴是未来,那么未来的却是一辈子!或许那年,那是的我们过于天真,总以为曾经说的话以后都能够实现。可惜后来的我才发现是我自己错了。也许当初的承诺都只是玩笑罢了。而我们自己却当了真!可我的确想找一个懂我的人,关心我的人。一直在我身后的那个人!希望这不是在将来的以后,而是在现在的现在。或许自己是真的孤独吧!依赖于他人,希望你将永远陪着我!
依赖
也许,当你和一个人每天都聊天,而且每次都是他主动找你聊。时间久了,你就会依赖上他。如果某一天,他没给你聊天。你便会主动。主动给他聊天。这就说明你已经离不开了。如果他给你说,他生病了。你将会莫名其妙的担心他。关心她,这说明你放不下他!有时他也会关心你,问你吃饭没。其实,这一切的一切,都是因为心中有彼此!这就叫心连心。他将永远会陪伴着你。永远不分开。永远不离不弃。依赖的感觉真的很幸福!因为心中有彼此,即使再远的距离都不是什么问题!同样的,那也要经过时间的考验。只有这样,我们才会相互陪伴彼此。正因为有你,我很知足!
幸福
也许,幸福其实是很简单的!只要做到开心就好。和朋友一起出去玩那便是开心。和爸妈生活在一起。那便是幸福!幸福就是有人陪,如果一个人,对你永远陪伴,对你永远包容。那便是幸福吧!幸福的脚步来临时,那边是什么都阻止不了的!正因为有你,我才会如此开心!都说,陪伴是最长情的告白,那就希望你永远留在我的世界,永远关心我。永远陪伴我!希望我这个小孩子可以走进你的心。有你在我身边我便安心!
甜言蜜语不中听,长情陪伴是告白!希望你永远在我身后,希望你不曾嫌弃我。希望你我安好,我便知足。我便安心!拥有你,我将无怨无悔!拥有你,是我莫大的开心。因为缘分让我们相遇,相信,以后的以后我更宠你!
有你在我身后,我便心安!
希望陪伴是最长情的告白!