写天使的作文
你是否知道,每个孩子都是天使。无论生活怎么样,长相怎么样,以及学习怎样……
有些孩子孩子在家长的溺爱下,变得十分娇气,爱耍小脾气,不能体会到家长的辛苦,动不动就哭哭咧咧;那再回过头来看看,那些生长在大山里的孩子,不让家人受一点累,上学要走很长的一段山路,他们的衣服破破烂烂,遍体鳞伤,你们感受到他们的艰难了吗?看到他们那可怜的样子,我不禁心疼了起来。我们生长在这大城市里,不比他们要好的多吗?
总而言之,每个孩子都是最美丽的天使,在大山里的孩子,加油!坚强起来,会有更多的人帮助你们。