未来的学校想象作文
未来的学校可以建在美丽的海底里,周围的环境非常美,各种各样的鱼、海草、贝类和美丽的珊瑚环绕在学校四周、海底龙宫的柱子是用贝类做的,即美观又讨人喜。我们的教室宽敞、明亮,是用五彩缤纷的珊瑚作做成的。
在这里,上课不用黑板,黑板就是用一个超级大的防水显示屏,老师一般是不用黑板的,用的是防水的笔记本电脑,每个同学也有和老师一样的笔记本电脑,那可不是一般的电脑,那电脑可以用手写字,可以打电话,照相,老师留完作业,同学们就开始写作业了,做的做业可以用E—mail发给老师,让老师在网上批改作业。
有的同学会问,在水中上学的学生怎么呼吸?这个问题很简单,只用带一个小字典那样大的氧气包就可以了,它可以为我们提供一天的氧气。
回家时,我们可以坐潜水艇,穿过海底隧道直通地面。
我的未来学校就是这样。