未来的学校想象作文
"叮铃铃!叮铃铃!主人快点起床啦!今天可有数学考试哦!"床头柜上的kitty型自动闹钟又来催我起床了。自动闹钟是太阳能的,有各种造型,到主人起床时,它会来提醒主人起床。
我立即起床急急忙忙穿上衣服,带上早餐,来到时空穿梭门前,按下"学校"按钮,站到了台子上,时空穿梭门启动系统,把我送往"秘密世界"。
"咻……"的一声,我已身置于秘密世界。秘密世界无法看到,只能乘时空穿梭门来到这里。我把吃完的早餐丢到秘密世界的穿梭门上的垃圾小箱里,它又补充了一些电量,我从口袋里掏出学生同行卡,放到一个大型的球型玻璃罩上的一个小盒子上面"嘀"了一下,旁边立即出现了一个若隐若现的大门,我走进大门,就来到现代高科技的星科学学校。
走进大厅,我正对着一个柱子形大钟,钟一边一只和平鸽,这是最新的现代和平鸽大钟,它能自动报时,有中文、法文,日文,美文等各种各样的语言的时钟显示和数字化显示以及报时。它这样的原因是因为这所学校有外来地的学生,语言不通,学生还可以去二楼咨询台领取翻译器。
我步履匆匆地到传输电梯前,按下406按钮,它马上把我送到了406教室门口。传输电梯是校长设置的,在校师生要到本校哪里,只要按下相应按钮,电梯便会把你送到那里。
我打开门,进入教室,回到了自己的电子课桌前。打开作业邮箱,查看作业情况。电子课桌是新一代火爆课桌,它的上面是电脑屏幕,里面有各种功能,学习、考试、收作业等全都用它。而作业邮箱是每个组长和课代表收作业的功能,学生下载自己的作业,再发给组长,组长收齐再发给老师,作业收齐了,我动动手指,把作业发给数学曹老师。
"叮铃铃,上第一节课了!"报时钟开始报时,曹老师进来,对我们说:"好,今天我们考试,大家拿出电子考试笔,开始考试,要读题了!"接着,我们拿起笔,进行考试。
渐渐地,渐渐地,考试完后。再到中午休息时,我约好朋友清雅去地下博物馆学习,以便下午的科学课。学习完了之后,我和清雅便去午休了。
"叮铃铃!"我被闹钟惊醒,发现躺在自家的床上,刚才的一切,只是梦……虽然只是梦,但它也是我最期待的未来之校。