军训第三天作文
经过昨晚暴雨的洗礼后,太阳留下的痕迹都被冲刷掉了,早晨看着眼前的景象,充满生机,绿油油的草上还挂着水珠,这唯一美中不足的是,天灰蒙蒙的,可是这并没有影响我们的心情,因为天气十分凉爽,我们个个都打着12分的精神迎接第三天的军训。
今天总体表现都很好。班上的同学都很团结,因为今天大部分时间都在练习跑步,我们从一堆散沙,经过三天的磨合后,越来越像一只军队,当然,我们也肯定收到了教官的表扬。
一二三四,一二三四快看,这就是我校高三学生的跑步状态,他们昂首挺胸,从主席台经过,响亮的口号,整齐的步伐是一支真正有着严明纪律,严格要求的军队,我们个个看得目瞪口呆,都为之惊讶,都说台上三分钟,台下十年功,不知道他们私底下流了多少汗,苦练了多少遍,我用敬佩的眼光注视着他们,希望经过这次军训后,能向他们一样整齐、威武。
下午我们正组织着休息,泪水不知怎么忽然从我眼睛流了出来。没错,我想家了,泪水一下就湿润了我的眼眶,但我突然想到流血流汗不流泪,这句话便急忙把那娇气的泪花给收了回去。我看着曾和自己一个班的同学,他在这里打打闹闹的快活极了,我便想,他都能这样,我怎么就不行。开始训练了,我迅速调整情绪,以乐观的姿态表现,就这样一下午就过去了。
傍晚天气更加凉爽了,看着外面灯火辉煌,我便在嘴里不停地念叨,既然我是男生,就一定不能害羞,要有阳刚之气。嘘———一身绵长的口哨声,是连长有事要讲,原来是告诉我们全年级一起跑步训练,动踏,动。,我们迈着整齐的步伐奔跑,我能看见教官的衣服在滴汗,豆粒大的汗珠顺着教官的脸滑落下来,军训后一定要教官道声谢谢,我想着。跑步完了,我的汗水也滴完了,开始总结了,没人上去,我的手不自觉的举了起来,后面的结果可想而知了,哈哈哈!
回首一看,今天的我进步了不少,对这个班集体越来越喜欢了,我也不得不佩服我自己,竟能举手大声讲话了,总而言之,我不再感到孤独了,逐渐找到了家的温馨。