童年趣事作文
相信每个人都有一个美好的童年,当然,我也不例外。我的童年也许与你们的不一样,我还记得我小时候做了一件事,惹得全家都“笑掉大牙”。你是不是很想知道啊?那你就静静地听我道来。
我记得有一次,哥哥在房间里写作业,我在玩皮球,等哥哥去洗手的时候,我拿了一瓶黑色的水,看这瓶水很神奇,我就将它倒进姥姥新种的玫瑰花里。我倒完暗喜地笑着,脚一步一步地走了出去开始一边看电视,一边吃零食。妈妈看到我的手黑黑的,便问我:“宝贝,你的手怎么了?”我吓得不敢说刚才发生的事,没过多久姥姥和哥哥都尖叫了一声,姥姥一边尖叫一边说:“格格,我的花怎么这样了,是不是你这个小调皮干的?”我吐着舌头嘻嘻地笑着。哥哥说:“啊!我的钢笔水,我好心疼啊!”妈妈在一旁哈哈大笑,爸爸看到妈妈哈哈大笑便问:“这是怎么了?”妈妈把刚才的事复述了一遍,爸爸也哈哈大笑起来,接着大家都快笑掉牙了。
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐,像给雪娃娃洗澡,剃眉毛……也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆!