回首童年,众多记忆浮现在眼前。那一幕幕情景,虽表面可笑,却富有意义;那一个个鲜活的人物,和我一起见证着历史的足迹。我仿佛看到了记忆大树上挂着的叶子记录着我的过去,在风中摇曳着,晃动着……
记得在我六岁的时候,那时是我第一次去海边,我们是自己开车去的,那天晚上我兴奋极了,到晚上三点时,我自动就醒了,我们就出发了。等到到那时。我迫不及待地奔向大海,虽然那里的景色真美蓝天和海连成一线,偶尔还可以听到几声鸟鸣,但是我也没被这景色吸引,我立即换上泳衣,我正想扑向海里,妈妈把我拦住了,她非让我照相,我不情愿的照了几张,爸爸妈妈也换上了泳衣,我们就下水了,啊!水好凉啊,哎真舒服,我刚往水里走着脚下就有一块石头我一下子栽倒了水里我吓的高喊救命,爸爸走到我身旁说:“快起来吧!看看你还在潜水里呢”。我一起来我一看水才没过我的脚,我感觉我好像失了自尊,我要整一下爸爸,我搂起水中的泥沙,向爸爸砸去,正好在到水里,失败,我有过去,爸爸没动我一到他身边,他就来了一个水上反击,水花大战又拉开帷幕。在水里玩了一会,我们去吃东西了,等到傍晚我们又去了海边,吹吹海风,看看日落海水涨潮时,有很多的小螃蟹跑了上来,它跑得可快了,我越想的越得不着爸爸妈妈帮我得了几只。好可爱哦。
这就是我的快乐童年。