初一开学作文
“起来!”随着国歌的响起,我们庆祝了少先队仪式。庄严地站在宽阔的操场上,这是开学的第一天。我已经是初中生了。
在这所新学校,我非常兴奋。看到新老师新同学,心里充满了陌生和惊喜。摸着崭新的桌椅,看着绿色的磁性黑板和光滑的大屏幕,都让我感受到了科技的进步,祖国的进步。
我同桌是个圆头,圆头的人。他几乎和我一样高。我第一次见到他的时候,觉得他很有趣。他是一个这样战斗时不怕痛的人。他坚硬的背像乌龟的壳,所以每个人都喜欢叫他乌龟。乌龟老实的样子让人觉得老实,但事实并非如此。他喜欢先下手为强。在你开始提问之前,他已经把你的一切都问了,把自己介绍的很透彻,让你哑口无言。然后他会挑出你的缺点,让你很尴尬,但又不好意思反击。即便如此,我还是很喜欢这样的人,总是让你惊喜。
我很喜欢我的新学校,有科技楼,画廊,实验室,教学楼,篮球场。花草很多,即使学习累了也能让你在清新的环境中放松。放学后,我可以在篮球场上和同学们慷慨解囊,这将增加学习的乐趣。
开学第一天,我看到了新学校的风景。一件难忘的事也发生了。我们语文老师第一天就考了,一张普通的初中生语文试卷。结果分数出来了,老师很生气。我们十几个人通过了测试。那天老师布置了很多作业,让我们永远忘不了考试。我自己没有通过考试。我熬了一夜来思考我未来的考试。第二天,我变成了国宝大熊猫。
我爱我的学校,我的老师和我的同学。开学的第一天让我难忘,激动,激动。