有关生日的作文
什么是动人的时刻?是夜晚来临,天空一片黑暗,阳台上俯视着远方,城市里万家灯火,好像在告诉人们,每盏灯火下都有个温暖的家?还是与家人欢度佳节?与朋友结伴出游?或者是窝在房间里打电脑?听音乐?每个人的定义或许不同,对我而言,我认为最动人的时刻是我11岁生日的惊喜。
还记得在我11岁生日的时候,几天前爸爸就告诉我说:“因为我要上班,所以当天没办法和你一起过生日了。”听到后有一些失望,但心想,爸爸要上夜班很辛苦,这也是没办法的事!生日当天的晚上,我吃完饭后就去做自然课的报告,那时不知外面为什么十分安静,突然爸爸、妈妈、弟弟大声对说:“生日快乐!Happybirthday!”我大吃一惊,连忙走到客厅,这时看到了一个又美又大又精制的蛋糕,就摆在餐桌上,客厅的灯被关上,只剩下蛋糕上的蜡烛一闪一闪,我的眼睛好像也有些湿润,泪珠跟着烛光在眼里一闪一闪,那时的我真的非常非常的感动。原来,我的家人特别为我精心设计了这次的生日。
亲情是所有动物中的天性,也因为这份亲情,天下所有的父母才会无怨无悔的照顾着自己的孩子啊!我很庆幸有这样的家人和疼我的父母,让我觉得好幸福,每次想到这件事,都会壤我觉得在特别的日子里,有家人一起陪伴的是最动人的时刻!