今天上午,我兴高采烈地提着塑料小桶到学校坐车参加学校组织的军训。
到了青少年活动中心,教官首先给我们讲了作息时间:6:30起床,7:00晨练,7:30早饭,上午参加实践活动……
第一天,我们练习稍息立正……整整训练了一下午,而且只要你做不好,教官就会严厉地打你,打得很痛。晚上,我们被要求做体罚练习:三百七十多个下蹲,二百多个踮脚跳等等。
第二天,日子过得稍微充实了点。上午参加电子科技小模型制作,下午自做贺卡。其中我最喜欢做电子科技模型:发给你许多材料,老师讲解如何制作,同学们跟着做。最后,作品是一个可发光、可发声的电子生日芯片。
第三天,老师教我们制作叶脉标本的淘泥。晚上,我们观看了有关《冰川时代》的电影。
第四天,上午我们做沙雕,下午3:00,离开了青少年活动中心返回学校。
我们的教官虽然很严厉,但是我们走的时候,不少同学都哭了,因为他们很留恋青少年活动中心并且想恋教官。