学生军训作文
从8月30日开始,我的军训生活就开始了。那是一段辛苦伴随着快乐的日子。
军训刚开始,教官只是叫我们一些简单的动作“稍息、立正、跨立、向左、向右、向后转。”刚开始我还不以为然,可到了后来我们学习的东西越来越多也越来越难。
每天训练下了,我们基本上都是累得腰酸腿疼。,尽管这样,教官对我们还是十分严格的。有一个动作做得不好都要从新做。直到做得好了,符合标准了标准了我们才能停下来。记得我们刚学习齐步走的时候,可是走的一盘散沙。好不容易走齐了,因为几名学生的手没抬到标准位置,教官就一直让我们练下去,直到练到标准了才让我们休息。我知道他是想让我们变得更坚强、有毅力、不怕困难的精神给磨练出来,让我们变得更坚强。
这几天的军训的确十分辛苦,在炎炎烈日下,我们齐步走和跑步,汗水打湿了我们的衣服。在激昂的操场上我们喊着响亮的口号,就这样的一段时间里,我们每个人都在某爬滚打了慢慢成长,在这段时间里我们变得更加坚强了。通过这次军训让我变得更加坚强,虽然这几天军训的时候经常下雨,但还是挡不住我们对军训的热情,这4天的军训我过得还是十分开心的。人生就像这天空,没有永远的风调雨顺。我要通过这次军训开磨练自我,让我变得更加强大、风雨无违。我喜欢这次军训!