对不起,我不能回到开始的开始
呵呵,刘宇,徐晶晶,陈鑫真的是很好的闺蜜呢?我们都是青春期哎。我很无理取闹,你们都很包容我。话说回来,在我们三当中,比较沉稳的就是刘宇了,我把她在心里看做是姐姐。她有很多值得我学习的地方。最不懂事的也就是我了,总是耍小脾气。恼火的都是我,和我对不起的都是徐晶晶,其实,我就是太自大了,太自恋了。原谅我只能在这里跟你说对不起,sorry,每次都是我的错,你知道的。小时候我们互相对视,只是在不同班级。也许这就是缘分吧。刘宇,我还记得我看见你的时候,你赞美我的画很美。但是,当时我想说我不喜欢画画的,看着你的脸我忍住了,不过我在心里暗骂了你一句,至于是什么嘛,猜去吧。哈哈,真美好,你是我心中最后的最后。
刘宇,你知道吗,这也是我第一次写日志,你比谁都清楚,我懒嘛。呵呵。我跟你说哦,我真的很在乎你的呢,我连自己都不知道我梦过你多少次了呢。你在我心中哎呀真的真的很重要的嘛。重要到,呃,跟你说一件事吧,不要怨我哦。那次我开车带着王萌,正好我都好几天都没有充电了呢。我在阳光水岸等到了你们。你带着蒋慧,头也没回,你们就和许晶晶开走了。我在后面叫你们,你们都不理睬。那次我真的灰心了,在车上我就和王萌对骂。我说:要不是为了要带你,她们都不会不理我的,她说了很多,也骂了很多,我们一边骂,一边笑,其实,那天,你们都没看到,我眼睛红红的。知道吗?你在我心里很重要的,很重要,虽然我跟你说话有时候点小肉麻,小情绪。
所以说,你是我心中结局的结。