四月三十日到了,这天我特别高兴,因为明天我就要去外婆家了,正巧我姐姐也来了,我更加高兴。
第二天,我们兴致勃勃地来到了象山,姨爹带我们去撬牡蛎,我们坐车去了海边,海水有点土黄色,礁石上粘满了牡蛎,妈妈教我撬牡蛎,用石头横着撬,我撬了一会就不耐烦了,走来走去看别人撬。我见妈妈把壳敲开,里面绿绿的,尝了一口,味道是又鲜又咸,真好吃。
第三天,我、姐姐和爸爸去了“中国渔村”,我们一走进大门,就看见了一艘大船,大船有两个锚,船还有三根支撑船帆的柱子,我们走进了沙滩,一眼就看见了蔚蓝的大海,金黄色的沙滩,真美啊!
我兴奋得脱掉了鞋子,啊,沙又暖又软,水又清又凉,真舒服啊!
这几天我玩得真开心。