昨天,爸爸妈妈决定带我到象山玩一天,我听了高兴地一蹦三尺高于是经过了一个小时的奔波,终于到了象山松兰山门口。
于是我们售好票就进入了象山松兰山门口,哇!这里的风景真漂亮呀如同世外桃源一般,又像仙境般的美丽,我的魂也不知不觉的被勾走了看这里简直是花的世界一片五彩缤纷的海洋大树也一片接着一片头上树冠像是戴着绿帽子的大巨人,大树的身体可粗壮了,连三个强壮的大人都抱不过来,大概只有五个中学生才抱得过来可见这有多粗壮啊于是我们慢慢的走向大海老远就听见大海在咆哮,是那样的雄壮,远远望去就可以看见很多游客在金色的沙滩上玩耍。我也不甘示弱的投入到了大海的怀抱中。不经忘了周围的一切哇这松兰山的海浪可真高呀是那么的舒服,让我产生了一丝恐惧于是我后来就没敢下水过就在沙滩上做沙雕捡贝壳等。
下午我们又来到了象山著名的影视城于是我们来到了水帘洞只见那边水帘飞天外面全是石壁可是从石壁上方那么多的水都是从哪儿来的呢?爸爸问了工作人员,这些水都是从哪儿来的?于是工作人员指了指石壁上一个个隐蔽的水管噢原来是从这里出来的呀!我们顿时恍然大悟......
好了,我也就说到这了其实象山的美不光是用口来表达的而是亲自体会它的美。