正月大年初一,爸爸带我们来到了象山的石浦游玩。
我们来到象山著名的松兰山上。眼前一大片沙滩就在眼前,沙滩上有什么可以玩呢?对了,可以骑摩托车。我和爸爸选了一辆,让爸爸先试着骑了起来,速度可真快啊!一下子从沙滩的这一边开到了那一边。我看看挺好玩的,爸爸让我慢慢的试着骑。其实,我骑的非常的快,摩托车也很容易骑,跟控制玩具汽车一样的简单。一会儿,约定的时间就到了,感觉怎么那么快啊,我都还没有骑够呢,开心的时光原来过得这么的快!
如果下次还有机会,我一定还要过来骑这个车子,真是太好玩了。