第一次上小学作文
我是一个非常紧张的人。就在接下来我要说的事情中我全程都紧张得肚子疼。
我第一次上小学是20xx年9月1日。那一天我一起床,我的心情是兴奋的,但更是紧张的。当我走进校园,看见正在忙碌的老师,我就想:“我的老师会像这些老师一样忙碌吗?”我想着想着,一不小心摔倒了!虽然我很疼但是我并没有哭,反而笑着说:“我没事。”妈妈担心地说:“手脏了,快去洗洗。”我只能无奈地说:“好吧!”
到了教学楼,我发现了一个重大问题,那就是哪个是男厕所哪个是女厕所呢?我这样好奇,可是我妈妈却很果断,拉着我就往一个门走去。我刚想说:“这是女厕所吗?”我的手就已经干净了。于是我像箭似的冲出厕所向教室跑去。妈妈在后面喊我我不理她。
到了教室我的心情就完全是紧张的,一点儿兴奋都没有了。“也该找名字了。”我自言自语。结果我东找一个西找一个,找来找去,我的名字还是没有出现,倒是出现了许多别的名字,比如好多、好多,但终于我还是找到了我的名字!
我随便找了个位置就坐下来了,我的肚子也神奇般地不疼了。