家乡的环境作文
我是一只小蜜蜂,我的好朋友是蝴蝶和蚂蚁,还有……我一直和他们一起上学,一起放学,还一起采蜜,一起玩耍,每天都很开心。
新年快要到了,我正在为一件事情而烦恼,就是新年到的时候有非常多的动物都跟人类一样要回老家,我却不想回我的老家,因为我的老家的环境非常不好,比如肮脏的小河,灰色的天空,和一棵棵被人砍掉的树木,我非常讨厌这种景象,所以我在快要到新年的时候非常烦恼,新年马上要到了,我一点都不心甘情愿的跟着我的爸爸妈妈上五八四六号车,过了几个小时后,我终于到了我的老家,我以为我会看到以前我在老家看到的景象,谁知道我看到了清澈见底的小河,山上的树林郁郁葱葱,空气清新甜润,非常漂亮。
从此,我深深地爱上了我的家乡。