美丽的油菜花作文
今天中午,张老师带我们去学校附近的油菜花活动基地观赏油菜花。
我们排着整整齐齐的队伍,浩浩荡荡地来到了活动基地。远远望去,那一大片金黄的油菜花多像一块金色的、厚厚的地毯啊!
我们离活动基地越来越近,我发现油菜花都快比过我们四年级学生的身高了,真是茂盛哪!
我凑近一株鲜艳的油菜花一看,发现油菜花一共有四篇花瓣。风一吹,有些花瓣万般无奈地飘落下来。用手一碰,还会沾上花粉呢?
我更凑近一闻,一阵清香扑鼻而来。我又到处逛了逛,还发现了一座“独木桥”。
这时,张老师提出要给我们拍照,我们立刻蜂拥而上。各个同学心花怒放,再加上美丽的油菜花的映衬,一张张照片定是美轮美奂。
单单油菜花已经这么奇妙,那大自然不就更加美丽?那么,请我们爱护大自然,永远珍惜它!