我爱我的爸爸作文
我的爸爸个子很高,他长着一张长长的脸、黑黑的眉毛、大大的鼻子,说起话来声音很大。爸爸平时喜欢穿运动服,因为他喜欢运动,我的爸爸是个羽毛球高手!
我的爸爸很爱我,平常他虽然对我很严厉,可每天早上爸爸从来都不睡懒觉,因为他要送我上学,从不迟到。爸爸最大的兴趣是打羽毛球,他每个星期都会坚持打3场球,从不偷懒。我也要向爸爸学习,做什么事情都要坚持。
爸爸平时工作很忙,可他休假时就会带我去旅行,我们一起开车去了北京、葫芦岛、晋祠、成都、甘南、兰州、汶川······好多的地方,我和爸爸约定下次一定要去西藏看一看!