我爱我的爸爸作文
我的爸爸叫王菲,跟女明星王菲的名字一摸一样,爸爸眼睛不大但炯炯有神,高高的鼻梁,黑黑的皮肤,高高的个子,平时喜欢穿休闲的衣服,特别的帅气。
我的爸爸很棒。我的爸爸会踢足球,他踢的是前锋,他每周都去踢比赛。我的爸爸会唱歌,比男歌星张学友唱的还好听,每次爸爸公司出节目他都要唱一首。我的爸爸还会做饭,因为我的妈妈不会做饭,每次都是爸爸给我做,他最拿手的菜是红烧排骨板栗烧鸡,我特别喜欢吃。我的爸爸还有很多特点。他开车开的特别好,他经常开着车带我和妈妈去很远的地方玩。
我爱我的爸爸,而且你知道吗?我的爸爸也爱我,非常的爱我!