我爱我的爸爸作文
我的爸爸个子不高,但长着一双充满智慧的眼睛,看起来特别精神。
他不胖也不瘦,平时都戴着一副黑框眼镜。他还有一点小幽默,随口说几句,就能逗得我哈哈大笑。
我的爸爸工作很辛苦,我还没上学,他就去上班了;晚上我睡觉了,都还没看到他下班回家。虽然我们平常相处的时间并不多,但他只要一有空就会辅导我的学习,很多我不理解的题目,他都可以轻轻松松地帮我解答。
爸爸对我很好,每到周末的时候,他会给我买一些学习用品,也会给我买一些好吃的。但要是我的作业没有按时完成,他就会冲我发火,还很凶,这时候我就很害怕,但我心里知道他是为了我好。
我很爱我的爸爸。