我爱我的爸爸作文
爸爸就像黑暗中的一盏明灯,指引着我前进。都说慈母严父,但在我们家,我的妈妈比较严厉,我的爸爸比较慈祥.
我的爸爸很帅,对我比较温柔。他有一双炯炯有神的眼睛,长着浓密的眉毛,高挺的鼻子,一张樱桃小嘴。爸爸每天工作非常忙,有时要很晚才回来。但是爸爸也没有忘记照顾妈妈和我,早上起来送我上学,周末,爸爸都会抽时间陪我们出去游玩,并记录着我的成长档案。有一次,妈妈给我讲解数学题,我就是不太明白,妈妈没有耐心了,批评了我。爸爸回来了,就劝妈妈:“慢慢给她讲,有点耐心,你带着情绪,孩子更不明白了。”爸爸这一举动感动得我流泪了。
马上就要父亲节了,妈妈和我准备了一个格外的惊喜送给爸爸。我想对爸爸说:“爸爸,您是黑暗中的一盏明灯,指引着我这只小船前进的方向。我一定会用好成绩来报答您,成为您为之骄傲的女儿。爸爸,我爱您!”