我爱我的爸爸作文
我的爸爸是一位军人,在我童年的时候,爸爸就一身军装,还经常教我们弟兄三个打拳。那个时候爸爸就是我的偶像,用现在的话说我就是爸爸的fans,很喜欢和爸爸在一起的感觉,骄傲,威风,还有幸福!
每天盼着自己张大,于是我自私地把老爸变老了,鬓尖上的白发是费尽心血的替代品,看到老爸那样我在自责,我在埋怨,是自己的任性和自私让一个魁伟的军人变的不在魁伟,本来少让爸爸费3年心血的,可就因为我的不负责,三年的心血在我的手指间轻易的划过,永远不再回来了!
我爱我的爸爸,我张大了我就要有长大的样子,不会再让老爸费力,虽然我起步晚,但我是一个有理想有抱负的人,我会对我爱的和爱我的人负一切责任,坚强的走下去,走出老爸年轻的样子,因为在不久我也是一位合格的军人!
老爸我爱你,爱你的无私,爱你的坚强,爱你的飒爽英姿!
我会加油!