我爱我的爸爸作文
我的爸爸长着黑黑的头发,一双大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻子,个子不高,身材还有点胖。
爸爸很喜欢钓鱼,平常休息的时候就扛着鱼竿,提着小水桶去河边钓鱼。他常说钓鱼可以培养好的耐心。
爸爸对我的学习也十分上心,只要我的作业字迹潦草,写得不认真,他就会给我擦了,命令我重新书写。不过遇到我不会做的功课,他会很有耐心地教我,一遍又一遍,不厌其烦,直到我会做为止。
爸爸虽然对我的学习管得比较严厉,但在其他方面还是很宠爱我的。我喜欢小汽车,爸爸嘴上说着女孩子要文静些,别老是玩男孩子的玩具,可说完后还是会给我买。
这就是我的爸爸,不帅但很疼爱我的爸爸。