游戏作文
今天是星期六,因为我考试考得很好,所以妈妈同意让我玩游戏,还说给我做水煮鱼吃。妈妈做好了香味扑鼻的饭菜,扯着嗓子喊:“宝贝,快来吃饭啦!”
我兴致勃勃地玩着电脑,已经把妈妈的话抛到九霄云外。心里想:干嘛要催,好不容易可以玩一次电脑游戏。于是,我说:“等一会儿!”说完,我继续全神贯注地玩着电脑游戏。玩呀,玩呀,突然,电脑死机了。我愤怒地自言自语道:“这个破机器,怎么可以在这么关键的时候死机呢?”不管了,我拿起旁边的平板继续玩游戏。妈妈又叫道:“快来吃饭,饭菜都凉啦!”我意犹未尽又答道:“稍等,稍等!”过了一会儿,耶!我玩游戏赢了。
我得意洋洋地走出房间,来到餐桌前,没看到我的水煮鱼,于是我问妈妈:“妈妈,我的水煮鱼呢?”妈妈火冒三丈地说:“水煮鱼被我吃了,叫你刚刚不出来,有什么吃什么吧!”我一手拿碗一手拿筷子,两眼泪汪汪。
都是游戏惹的祸。