梦想中新型汽车作文
梦想中的汽车自然是“无所不能”的,今天,我将展示一下我心中的完美汽车。
汽车是现代人的代步工具,现在生活水平提高,家家户户都拥有属于自己的汽车,汽车给我们带来便捷的同时,却也让忙碌的人们失去步行的快乐而变得懒惰起来。我发明的车,既不会让人失去劳动的美德,也不会浪费资源,破坏环境。
它的结构可以随心所欲调整,比如:长方形、正方形、三角形……等各类形状,但是在调整前必须准确回答关于汽车安全使用相关的问题。它的功能也堪称完美!首先来说说汽车的动力,完全借助于驾驶者的动力或含有任何物质的水。如果是人力的话,必须在完成5分钟的跳舞提供的动能后,才可以转换成相应的电能保证汽车的发动和行驶。如果用水做燃料,即便是污水也可以变废为宝,变为可直接饮用的纯净水,有效地解决了污水带来的环境污染的问题,这种新型能源提供的动力可以让汽车的最高时速达到500公里/小时。其次聊一聊汽车的多功能吧,无论“五一”的拥堵还是“十一”的长龙,我们都可以根据路况随时让在路面上行驶的车子“飞向”广袤的天空,和拥堵说再见;新型汽车会让房车的功能更完备;新型汽车的安全系数会大幅提高,整个车身内部均有安全气囊,并在车外有多种指示灯,红色表示求救,黄色表示对路政部门的投诉,白色表示需要帮助……。
亲爱的车迷们,期待我的新型汽车吗?加油,我一定会好好努力,让梦想早点照进现实。