梦想中新型汽车作文
随着科学的进步,汽车已经成为我们现在不可缺少的交通工具,给我们带来了许多方便。
如今汽车慢慢地走进了千家万户,随着汽车数量的增加,人类的安全问题也存在着许多隐患。我就曾亲眼目睹两辆汽车相撞,那场面简直就是惨不忍睹。还有一个就是环境问题,汽车尾气污染了大气层,严重破坏了我们的生活环境。
十年后,我已不是一个小学生,而是一个小有名气的发明家。我创造了一辆新型汽车。我发明的汽车不用汽油,柴油,它只需要一些能量水,你只要把这一滴水加入能源瓶里,车子就可以启动了,这样以后就再也不会发生因汽车爆炸而出现伤亡的事件了。而且大大地减少了污染。我还在里面装上电视,电脑,随时可以收看自己想看的电视,还备有卧室、餐厅。夜里出行的时候,累了还可以启动自动驾驶装置。这样就不会再有疲劳驾驶了。汽车上面还装有太阳能电池板,保证汽车所有装置正常运转。我还给它装上翅膀,可以自由飞在空中。在飞驰的汽车里哼着小曲,吹着风,真是舒服极了。
我研究的汽车还不用方向盘,它只需要在电脑键盘上输入自己想去的地址,然后再按下电钮,汽车就会自动把你送到想去的地方。假如在行驶过程中遇到堵车,那么就按下红色按钮,汽车两侧就会并出一对五彩缤纷的翅膀飞过去。
虽然这些都是我的异想天开而已,不过我相信通过我们的努力,在不久的将来,人类一定会如愿以偿。