梦想中新型汽车作文
科技的水平随着人类的需求在源源不断地提高。它们虽然方便了我们的生活,但是却造成了空气污染。等我成人,一定要发明出新的十全十美的汽车。
新的汽车叫“固形车”,也就是“坚固形状车”的简称。它的内部是三维空间,非常大,可以容纳几十个人。固形呈三角形状,它采用了当代最先进的技术。车的颜色更是千变万化,热的时候是白色,冷了变黑色。固形车不是用轮子行进的,也不是用喷气设备,而是用螺旋桨。也不用担心尘土飞扬的问题,固形车正是燃烧垃圾作为能量。如果没有了垃圾呢?那么固形车会储备阳光和月光,常常一会儿的光就能跑一个星期。
固形车不仅坚固,而且功能繁多。
固形车有疲劳模式、醉酒模式、生病模式、学习模式等等。长期驾驶后,一般的司机眼皮会打架,容易发生车祸。可这种模式就避免了危险的发生。选择模式之后,作为立即转化成一张大而舒适的床,车会进入自动驾驶模式,躺上去,会有机械手臂为司机按摩。随即外面的阳光瞬间就消失了,只剩下黑暗与宁静。学习模式,也就是挡风玻璃变成书架,司机坐在由座椅变成的沙发上享受美好的阅读时光。读累了,机械手臂会自动为司机送上一杯水或食物。更有娱乐模式,车缓缓地开着,司机握着游戏键盘在那儿打着游戏,很是歉意。
你了解了我所想的新型汽车了吧?是不是很棒呢?希望它早日成为现实!