时间如光的速度一般,转眼间已经是2514年。地球上的一切都发生了巨大的变化。什么汽车呀、房子呀、地球上的生物呀,都是前所未有的样子,就以我们的代步工具——汽车来说吧。
放学了,学生们跟着当日的值日老师来到了学校的停车场——校车停放地乘车回家。这校车可与现在的校车不同,它记录了每个同学的家在哪里和通往那里的线路。只要上车时输入一下你的指纹,它便可以用最短的路程到达你的家。
在暑假里,大家要出去游玩可方便了。这时,你只要乘坐“季度游玩汽车”,便可以出发了,这辆车可以带着你和你的家人游玩整整一个暑假呢!也许,有同学会问,我们的暑假作业怎么办呢?不用担心的哦,车上可备有着一间专门的写作业室呢!当汽车正在赶往下一个景点的时候,你就可以呆在这里写作业嘛,车子平稳得如履平地般,绝对不用担心车身摇晃影响视力之类的事!
咦,我们晚上又在哪里休息?这一点可不用你操心,车上还有卧室呢!卧室里有三个大床,够你和你的家人睡的啦!对了,我们在睡觉的时候车放在哪里呢?哈哈,其实呀这车还有一个法宝——自动驾驶仪呢!只要你输入你想要去的目的地,你就可以安心休息了。由于汽车由自动驾驶仪导航,所以就不用车祸之类的交通事故了。
除了这些,在2514年的今天,还会有具有其他先进功能的汽车,例如水、陆、空车,房车、店车等一些我们没有见过的车子。
让我们一起学习并旅游吧!