梦想中新型汽车作文
随着时代的变化,汽车已广泛成为人类的好朋友,我就常常听见这样一段对话:“你家买汽车了吗?”“买了”!,什么牌子的,我听广告说东风悦达起亚出k5了,“哦”,那个呀,我就是觉得东风悦达起亚(k5)很好,所以就买的它,“是吗,k5好用吗?”“好用的不得了!”“那我也要去买一辆!”汽车好是好,但有点破坏环境,所以,我有我梦想中的新型汽车,它可以达到天然环保,防堵车的境界,下面我就来描述一下我梦想中的新型汽车,一定可以让你不顾一切地想得到它!
现在的汽车开空调排气哪都会有污染环境的气体,我梦想中的新型汽车就可以不用担心这个问题!它有一个超大的储存库,它可将汽车喷出的气体净化随后放出,这样还可以使用空气更加清新!现在的汽车还有一处缺陷点——在假期里的高速公路上会堵车,因而会浪费很多时间在公路上。我梦想中的新型汽车上有一个像一双翅膀的按钮,只要按下它,汽车的车门两侧就会出现大翅膀,在天空中飞翔,控制方法与在陆地上一样,只是感觉不同,这样就可以快速通过,不过,这种模式,只有在它(按钮)亮的时候才可以使用,因为它只有当感应到拥挤时才会亮。
怎么样,很方便吧!它还有更令人惊叹的功能,它有着最先进的语音控制功能,你只需说出歌的名字,它立马播放,不论你要导航或者视频,它都可以像管家一样衷心为你服务。另外,它还有急用的自动驾驶功能,让人们可以自由的吃喝玩乐,但是有时间限制的,最多30分钟,这已可以令人产生许多欲望,也一定会拼命苦钱为家人的幸福而买我梦想中的新型汽车,总之,汽车已融入我的生活,也许在今后会出现在世界,我相信只要努力,它一定会出世,车,真神奇!