快乐的事作文
我的生活中有许多快乐的事。最快乐的事就是:和爸爸妈妈去万绿园放风筝。
就在圣诞节的这一天,爸爸妈妈说准备带我去万绿园玩。我听了高兴得跳了起来。我带上了风筝,玩具和球等等,一切准备好了后我们就坐上公交车出发了。刚到万绿园门口,我就迫不急待的冲进那绿色的大草坪。一切都是那么的美好。蓝蓝的天空、青青的小草、红红的太阳和高高的树,多么美丽的景色呀!爸爸拿着线在前面跑。我拿着风筝在后面跟着跑。过了一会儿,风筝就放起来了。
看着高高飞起的风筝我心里美滋滋的。瞧!我们这一家多么快乐呀!