快乐的事作文
今天爸爸给我买了一台液晶电脑,我非常开心。
电脑主要由键盘、主机、显示屏幕组成,附带有音响、摄像头等,通体为黑色。
它的作用可大了!可以上淘宝网买衣服、炒股票、买手机、买家用摆设等;可以玩在线小游戏,如:卡丁车、飞机大战、拯救巴鲁、天龙八部、下象棋等;还可以查资料,下载歌曲,听歌曲,看电影,漫画,小说等;还可以放光碟,保存东西,如:图画、电影、文件资料等。
电脑帮助我了解了很多课外知识,使我增强了学习的兴趣,提高了学习技巧,更恢复了我的自信,使我由一个差生逐渐变为爱学习、爱集体、守纪律、尊师长的好学生。
随着社会的进步,科技的发达,电脑会有更大、更多的用途。
我真的太喜欢电脑了,因为它带给了我很多的快乐。我非常感谢爸爸。我将会努力学习来回报爸爸。