快乐的事作文
今年我已经是一个二年级的小学生了,在我成长的过程中,有过很多难忘的事情,有的是我跳水的解使劲被教练一脚踢下去,有的是我吃苹果把牙齿在苹果里了,我去王俊杰家玩我们拿玩具滚玩具。它们就像头一样多,我印象最深刻的是一件快乐的事。
星期六的中午,爸爸领我去水上乐园游泳。我们很快就来到了水上乐园,我们去穿游泳裤,然后我们就去冲坡,我去冲很慢,那个我就跑着冲我好不容易才来到底。我爸爸带我去深水那里游,我很快就可以不用爸爸扶了。
后来我们去冲那个快的,我一开始不敢冲,看见爸爸冲到了底就停了,我也冲了,我也是冲到了底就停了。
这就是一件快乐的事,这件事虽然过去了一个星期,但是我无法忘记。