春节拜年作文
今天是春节了,也是新的一年开始了。大街小巷都洋溢着喜悦的气氛。你看:家家的窗户上都贴着红红的福字,门上都贴着红红的对联。三十晚上家家吃着热腾腾的饺子,小孩子吃完放下碗筷跑出去放鞭炮,咣咣…的震耳欲聋。大年初一,我和小妹爸爸妈妈穿上崭新的衣服去给爷爷奶奶姥姥姥爷拜年去,小妹还不会说什么话。我就代替了。
祝:爷爷奶奶姥姥姥爷新年快乐、万事如意、心想事成、红包拿来。话音儿刚落就引起了一屋子人哈哈哈大笑。这时奶奶和姥姥每人给了我们一个大红包,奶奶说:祝我大孙子学习进步,越长越帅。姥姥说:祝我大外甥学习更进一步,祝:大外甥女越长越漂亮。我和小妹拿着红包嘻嘻的笑了。给她们拜完年我们一家四口就开始了拜年的旅程,就不一一说明了。在这我祝华老师新年快乐,越长越年轻,祝同学们,心想事成,美梦成真。每天都开开心心的。