关于太阳的作文
“3、2、1,出发!”公元12345年,我——一个一万多岁的科学博士,和另外几个科学博士以及几个科学怪人,坐上五角星形的“生命”式高科技飞船,准备去一次太阳中心,看看这温度最高位为七,后面再加上数不清的“0”的大皮球里,到底有什么我们离太阳还有几千万的距离时,已经很热了,从温度计上看,船内已有两亿多度了,幸亏我们已经练成了防三亿度的特异功能。到了“大皮球”旁两公里处,我们已经穿上了防射服,走上自控式小型飞船,出了机舱,我们以每分钟100公里的速度飞速前进。才几秒钟,就上了太阳。我们来到一个火山口,低头一看,全是在沸腾的岩浆,一测,有九千万亿度以上。我们的飞船做好了准备,跳了下去。飞船行驶了几分钟,突然,岩浆消失了,出现了一片蔚蓝的大海。我们顺海向前流,眼前豁然开朗 ,呈现在面前的是一个海底城市,我下意识地看了看手上的温度计,我简直不敢相信,这个“大皮球”中的神秘海只有零下1000度。这个城市被一个大泡泡包着,面积足有一个亚洲大。这里的人全是雪“做”成的,长得奇怪极了:有的人脖子有0。5米长。有的人有三个头,一个专爱说话,一个爱吃东西,另一个则十分爱睡。有的人长得特胖,一看都知道至少有1000公斤。还有的人下巴特长,有一米多。也有人猫头,人身,狗脚和蛇尾,可以叫做四不象了……这儿的水全是冰的,你还可以通过对讲机,使水龙头里流出汽水、果汁之类的液体。我在这里生活了一天,发现这里有许多地方和地球不一样:这里没有警察,因为这里从来不发生争执;这里每个人能活两亿岁,因为这里的人从不吸烟,从不破坏环境;这里的环境很好,因为这里的人不随地吐痰,不伤害小生命……来得早不如来的巧,听居民们说,这里马上要举行喝水比赛。别看说的是水,连酒、汽水都行,只要能喝得多。比赛一开始,只见一个十八条腿、八只手的大怪物,一口气喝了三大罐酒,边喝边叫着“好啊、妙啊”之类的话,可他一回头,就惊呆了,只见一个大圆球一样的怪物,一口气喝了一条河的水。最终,一条蛇喝干了几十条河获得了冠军。回地球后,我的一篇论文得了诺贝尔科学奖。啊,感谢神奇的大自然!明年,我一定要去月球中心一次。