简单人生作文
苹果:如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。
幸福:如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。
错误:人人都会有过失,但只有在重复这些过失的时候,你才犯了错误。
沉默:在争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默。
动力:动力往往来源于两种原因,希望或绝望。
受辱:受辱时的唯一办法就是忽视它,不能忽视它,就藐视它,如果能藐视它也不能,你就只有受辱了。
愚蠢:愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的。
价值:当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不象你原来所想的那样有价值。
化妆:在化妆上所花的时间有多少,就表示你自认为要掩饰的缺点有多少。
省时:如果你一开始就想节省时间,结果是反而要多花数倍的时间。
地位:有人站在山脚下,而有人站在山顶上,虽然所处的位置不一样,在两人的眼里的对方却是同样大小。
失败:失败并不意味着浪费时间和生命,而往往意味着你有可能更好的拥有时间和生命。
谈话:最使人厌烦的谈话有两种,一是从来不停下来想想,另一种是从来不想停下来。
误解:被某一个误解,麻烦并不大,被许多人误解了,麻烦就很大了。
结局:有一个不好的结局,也比没有任何结局要好。
游戏:无论你保龄球打得多“菜”,每次往都可能有一两次全中,令你满意,高兴的下次再来。
旅游:没有比记忆中更好的风景,所以最好不要故地重游。
金钱:它不是万能,但是没有它万万不能。
备份:学会用左手做一些事情,因为右手不是永远都管用。
结合:不管干什么,总是有你希望的人和与你对立的人同你在一起。
人生无非这些,何乐而不为?其实生活是可以简单点的。