美丽的秋天优秀作文
秋天是个美好的季节,天气晴朗,万里无云,也不像夏天那么炎热,更不像冬天那么寒冷。
秋天藏在果园里。因为,果园里有五彩缤纷的水里,有红彤彤的苹果,苹果像一个个小灯笼。有酸甜可口的葡萄,葡萄晶莹透亮,活像一颗颗珍珠,好像在说:“你们想不想尝尝我又酸又甜的滋味。”有香喷喷的橘子,一个个橘黄色的橘子挂在树枝上,活像一个个溜溜球。有黄黄的香蕉,香蕉像弯弯的月亮。有绿色的甘蔗,甘蔗像一棵棵椰树。还有,黄灿灿的梨,一个个黄灿灿的梨挂在树上,仿佛对着人们微笑,好像在说:“秋天到来了。”
秋天藏在菜园里,因为菜园里有很多很多千姿百态的蔬菜。有宝塔般大小的萝卜,萝卜有红的、有白的,萝卜吃起来甜甜的,真是逗人喜爱。有绿油油的青菜,青菜是餐桌上必不可少的蔬菜。有红红的辣椒,辣椒像红红的灯笼。还有,黄灿灿的玉米,好像知道秋姑娘的到来。它脱掉外衣,咧开嘴,露出一排排整齐的牙齿哈哈笑。
秋天藏在天空中,因为秋天大雁又要向南方飞走,一群群大雁成群结队,有的排成“一”字形,有的排成“人”字形。
秋天不只藏在果园、菜园里、天空上,还藏在田野、森林、稻田、山谷、草原里,甚至藏在大海里。啊,秋天真是太美啦!