关于小猫作文
我有一只可爱的小猫,浑身橙黄的,有着黑色的条纹,漂亮极了!
它可贪吃了,我吃饭的时候,它总是趴在我身旁目不转睛地盯着我,还蹭着我的手,像是在说:“小主人,我也要!我也要嘛!”这是,你必须给它吃饭才行,不然,它就会把你的饭给吃完。
我听别人说:“猫是捉老鼠的。”可我的小猫不但不抓老鼠,还和老鼠交起了朋友呢!我不在的时候,它就光明正大地和老鼠玩起了游戏,它们你追我赶,即使老鼠被小猫抓住了,它也马上放了老鼠,继续游戏。
每当我在看电视或电脑时,小猫也跑过来凑热闹,趴在我的身边看电视,到好看的地方,它还会开心的大叫,到不好看的地方,它会用尾巴碰碰,让你换频道呢!我关掉电视时,它还会盯着你,像是在请求你把电视开起来。
这只小猫真是一个名副其实的加菲猫,我非常喜欢它!你呢?