阳光小学作文
夏天骄阳似火,秋天柔柔弱弱,冬天寒冷,春天却是明媚温暖的。
我喜欢春天,我喜欢春天的阳光,春天的阳光是多么的明媚,多么的温暖呀!每当我悲伤时,沐浴着春天的阳光,我就不再悲伤,因为春天的阳光带给我了温暖。
春天的阳光不像夏天的炎热,不像秋天的凉快,不像冬天的寒冷,而是春天的温暖。
春天的阳光给了万物力量。小草变绿了,花儿变黄了,大树变绿了,桃花开了,雪也融化了。万物都变得生机勃勃,一切都变得美了,新的春天到了。春天的阳光给了万物妈妈般的温暖和疼爱,所以就万物复苏,春回大地。
春天的一切都是阳光给的,是阳光给了万物生命!是阳光给春天增添了一线生机。功劳都在于阳光。
我爱春天,爱春天的景色,爱春天的阳光,春天一切都是那么的美好,那么的生机勃勃,春天的阳光,是那么的默默无闻,让万物复苏,却不要犒赏。阳光是圣洁的,美丽的,善良的。