阳光小学作文
有的人喜欢雨,有的人喜欢雪,有的人喜欢风,而我却喜欢阳光。
早晨,看即将升起的朝阳,在我的期待中徐徐的上升,红色染遍了整个天空。而那阳光如此神圣,仿佛洗净了我的灵魂。傍晚,还看即将落下的夕阳,它还是渲染了整个天空,落下的最后一瞬间,会让我倍感珍惜,而落下后,一股思念有冲进我的大脑里。
我还喜欢看阳光洒在教室里,当一个人在教室时,便会看到阳光洒在讲台上,洒在座位上。这一刻,我被眼前的景象震撼了。上体育课,在阳光的照耀下,我们尽情的挥洒汗水,玩累了,便坐下来,伸出手,让阳光从五指的缝隙中倾泻而下。衬托出修长的手。把阳光玩转在手中。我还喜欢看花儿在阳光的照耀下生长。花儿不知何时绽放,在阳光的衬托下显得那样高贵、冷艳。节假日里我走到户外,躺在软软的草地上,仰望天空,让暖暖的阳光沐浴在身上,闭上眼,享受着阳光的气息,仿佛那一刻什么都静止了。
总之,我喜欢阳光,它给我们带来光明,还可以照亮我们的心!