劳动节作文400字
我期待已久的五一劳动节终于到了。今天,我早早地起床,跟着爸爸妈妈一起去暨阳湖公园游玩。
一进门,我就看见一条弯弯曲曲的用鹅卵石铺成的石头小路。小路的两旁整齐地站着一排高大的白杨树。它们那满枝碧绿的树叶,给走在石头小路上的人们遮挡了强烈的太阳光,为人们带来了一片片阴凉。
往公园的右边走一走,你会看见一大片金黄的沙滩。我飞快地向沙滩跑去。这时,沙滩上已经有好多人了。他们有的堆沙堡,有的在沙滩上打滚儿,还有的光着脚丫子在湖边玩耍……热闹极了!我连忙脱下鞋子,挽起裤管,到沙滩浅水的地方玩了起来。咦,怎么我的脚痒痒的,低头一看,哦,原来是一条可爱的小鱼在给我挠痒痒呢。
告别了沙滩,再往公园的里面走一点就是一座假山,还有一个山洞。我伸头往里面看了一眼,吓得赶紧把头缩了回来。好黑啊!爸爸笑着说:“怕什么,有我在呢!”
于是,我就紧紧地拉着爸爸的衣角,小心翼翼地往前走着。我跟着爸爸一会儿往左拐,一会儿往右拐,也不知道转了多少圈才看到了出口。我大大地舒了一口气,这时,我才发现我的手心里全是汗。
不知不觉太阳已经下山了,我依依不舍地离开了这里。
今天真是个难忘又快乐的一天呀!