从明天起作文
蓝天的广阔给了雄鹰搏击长空的机会,于是,它回报以双翅;流水的清澈给了鱼儿翱翔浅底的一瞬,于是,它回报以腾跃。悠悠乾坤,万物生灵,无时无刻不在上演和谐互动的精彩剧目。
从明天起,做个幸福的人,将我们的幸福定格于平凡、快乐。
有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味的觥筹交错;幸福是端坐奥迪、宝马车中,于人流如潮的大街上招摇过市;也有人说,幸福是待在密室里数着成沓的百元大钞。然而我要说:幸福是满足,是开心。于陌生处,道一声你好;于琳琅满目的物品中,拾起一个平凡物;和朋友互相帮助,开开心心就好。
从明天起,做个幸福的人,时时不忘用美好心灵看世界。
用美好心灵看世界,总是用乐观的精神面对一生,多一分自信,少一分失望;用美好心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一分感激,少一分抱怨;用美好心灵看世界,总是以顽强的意志面对困难与挫折,多一分勇气,少一分怯懦;用美好心灵看世界,总是发现别人最好的东西,多一分肯定,少一分挑剔。
从明天起,做个幸福的人,时时不忘帮助别人,我们将永远幸福。
学会帮助别人,记住别人对我们的帮助,我们才会在路上。在路上,脚无语,心勃发;在路上,路无涯,步不止。学会帮助别人,记住别人对我们的帮助,才会有远方,才会体会到黄河奔腾万状的气势,才会领悟的长江温文雅的绵长情意。
帮助别人,我们将永远年轻;帮助别人,我们将青春永恒;帮助别人,我们将永远幸福。
从明天起,做个幸福的人。