喜羊羊与灰太狼作文
今天,亲爱的姐姐和可爱的弟弟还有帅气的我一起去看喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱,这我还是第一次去电影院。
首先,屏幕出现了一个白色的图案,灯全关了,整个世界陷入一片恐幻之中,然后就开始喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱。
这时候,红太狼又怀了胎儿,一个特别大的一个宇宙飞船来到了懒羊羊的身旁,忽然,我就是全宇宙最厉害的魔法师小乐,一个怪物,小乐啊啊!原来,他拿魔法把自己变成了怪物,哈哈!小乐从小乐从飞船上走下来,“啊!超能铃铛,你就是喜羊羊,你可以拯救我们的甜蜜世界,甜蜜世界,是什么地方,哎!自从苦瓜大王来到甜蜜世界以后,甜蜜世界就遭到了袭击、破坏,你赶快去甜蜜世界去打败苦瓜大王,于是喜羊羊就去到甜蜜世界了。
有一次苦瓜兵一下冲进了甜蜜世界,喜喜爆破枪,打败了苦瓜大王,甜蜜世界又恢复了安宁。
他们回到了青青草原,红太狼与灰太狼了又准备了许多火箭去打喜羊羊,喜羊羊说:”转移“火箭转移了回去,碰!灰太狼又再一次地没老婆打了一顿,我一定会回来的!