水果作文
今天早上刘老师告诉了我们一个欢天喜地的好消息,刘老师说:今天下午要举行水果大会谁家有自家种的水果都拿来分享!听了这个振奋人心的消息,我们一个个都欢呼雀跃,喜上眉梢,心里面像喝了优乐美一样美滋滋的。
到了下午,水果大会正式开始了家里有果树的同学不负我们大家的期望带来了各种各样的水果呈现在我们大家的眼前。
有紫莹莹葡萄,有沙甜的大枣,有红彤彤的番茄。还有青翠欲滴的利。
老师拿一串葡萄问我们:什么的葡萄?同学们争先恐后的说:紫莹莹的葡萄,像气球一样的葡萄,像宝石般的葡萄老师让利梅和涛涛一人拿一串葡萄分给大家,然后老师又拿一个大枣。问我们:什么样的大枣?同学们各抒己见:红彤彤的大枣,沙甜的大枣好吃的大枣。
我们开始吃了。首先拿一串葡萄尝一下,哇!真甜比在外面买的好吃多了,又拿起一个枣子吃,真好吃,沙甜沙甜的,在拿一起一个青翠欲滴的梨一口咬下去,又翠又甜简直就像夏天吃了一只冰凉可口的雪糕一样。
整个教室里充满了甜美的气息,有各种水果的甜夹杂着我们大家美滋滋的心情。
这个下午我吃到了最好吃甜美的水果,更让我感受到了大家一起分享的美好时光和心情。