秋天的收获作文
我爱金风送爽的秋天。秋姑娘将水果们交给果园管理。果园里,那又大又红的苹果,沉甸甸的挂在枝头上。一串串紫葡萄像珍珠翡翠一样,晶莹透亮。山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的果子,一个 个大石榴咧开了嘴,露出了一颗颗红宝石般的小牙齿。
菜园里,南瓜成熟了,一眼望去,满是令人心醉的金色,在阳光的照射下金灿灿的,非常好看,仿佛满地黄金。难怪摘南瓜的农民都乐呵呵的,笑得连嘴都合不拢了。
田野里,稻谷像一片金色的海洋,一阵清凉的秋风吹过,金色的海洋漾起了一道道波纹,害羞的高粱乐呵呵地向人们点头。
一排排大雁一会儿变成“人”字形,一会儿变成“一”字形。它们要飞到温暖的南方去过冬。
秋天真美啊!