秋天的收获作文
秋天来的真早。
在这个秋天里,我学了一篇课文,叫:“秋天的雨”这篇课文里的秋天正像现在的秋天一样,五彩缤纷,美丽极了。
学完了这篇文章让我明白了:秋天秋高气爽、五彩缤纷、五谷丰登。在这金秋时节的秋天里小燕开始向南方飞了,小青蛙正在加紧挖洞,小松鼠准备粮食要过冬了······
但学完了课文我不明白的是:“是谁让秋天变的更美呢?”哦!通过老师的解答我明白了是秋天的颜色、味道、小动物的活动····会让秋天变的(更)美(丽)。
虽然这篇课文写的秋天的雨,但我却像在现实生活中一样,我每当看到这篇课文时就会想像那样美丽的画面,这种画现常常把我的脚勾住·······
秋天真是一个美丽而又饱满的季节呀!我酷爱秋天,因为秋天的颜色五彩缤纷,秋天的味道芬芳扑鼻,秋天的小动物活动各种各样·······
我的收获很大吧?