秋天的收获作文
秋天花果飘香,景色宜人。收获比较多的就属农民伯伯了
秋天到了,收获的季节到了,农民伯伯开兴极了,因为农民伯伯又可以摘到新鲜的水果了,把它们拿去卖钱,一定可以卖个好价钱的
我的收获也不小呢!昨天,我们刚去了曲院风荷秋游。在车上,我们唱了一些我也不会唱的歌,让我大开眼界,也让我“狂妄自大”的心情低落了起来。在车上,我在想:同在一个班,为什么我不会唱的歌,他们却会唱。看着车窗外川流不息的汽车,我们的汽车一会儿在前一会儿在后,我突然明白了自己永远不可能是第一,每个人永远都有自己的缺点,这就是我在车上的收获
下了车我们闻着桂花香,我突然明白了为什么杭州的市花是桂花了。因为在秋天的季节中闻着这么清新淡雅的香味,随着秋风一阵阵吹过,使人陶醉在若有若无的感觉中,心情顿时轻松起来。
这就是我对秋天收获的感悟!