荷花公园作文
在一个晴朗的早晨,我来到公园,一进门就闻见一股清香,我赶紧往荷花池跑去。
荷花的花瓣白里透红,像一个婀娜多姿的少女在轻轻地跳舞,荷花旁边陪衬着碧绿的荷叶,荷叶高高低低,有的轻轻地浮在水面上,像一个睡着了的孩子;有的高高地撑出水面,像一个亭亭玉立的小姑娘;还有的把头凑在一起,好像在说悄悄话,上面还有的几颗调皮的露珠在打滚呢!
这么多的荷花,一朵有一朵的姿势,看,那一朵,用粉红的花瓣遮住了自己的脸,像一个害羞的小姑娘。瞧,这一朵,每一片花瓣都是那么纯,那么美,大大方方的,把美的享受带到我们心里。
这么美的荷花,这么俏的荷叶,仿佛把我带到仙境。