我尝到了什么的滋味作文
那是一个晴朗的午后,老师让我们准备最后一节课的班干部评选。
我和同学们一直在盼望最后一节课的到来,连上课的时候心思都飞到九霄云外了。终于,最后一节课的班委评选被我们盼到了。我们首先评选的是卫生委员,但我对卫生委员这个职位很不感兴趣,所以就没有评。终于,我等到了我的最爱?——班长之职。从老师说开始评选班长的时候,我就一直提心吊胆,生怕错过了机会。老师终于说:“想竞选班长的同学,起立!”,我立刻“嗖”地一下站起来,到了投票时间,我的心又上升到了嗓子眼,我使劲地咽着口水,生怕心能蹦出来。经过几轮的评选,我的心终于放下了,因为投票数以前任班长输,我获胜而告终。我终于可以尝到当班长的“甜头”了!
我虽然当选了班长,但我不能骄傲,这个班长的职位是我用了几个月的心血换来的,我一定要珍惜这个来之不易的机会!最后,我总结了一条经验,就是:无论什么事情,只要朝着这个目标努力,就能实现自己的梦想!