一次考试老师发试卷,看到我的试卷语文60数学61,我走在回家的路上悲从心起。
我非常害怕老爸打我,回到家我赶紧跑到自己房间,结果还是被老爸逮住了,老爸问我考试情况,我支支吾吾半天答不出个所以然来,老爸见状生气叫到:“赶紧拿出来。”爸爸一看到我的成绩顿时火冒三丈拿出戒尺,就要打我,我害怕极了感觉爸爸就像一个绿巨人一样力气大的吓人,我疼痛的嚎啕大哭,身上立即就出现了几道伤痕,妈妈心疼的拦住爸爸,我才得以解脱,但是爸爸还是罚我跪着,不许吃饭。妈妈偷偷拿来饭菜给我,我才吃了一口,就被爸爸发现,爸爸愤怒的一把夺过去丢到了垃圾桶,并且吼道:“考试考不好就不要吃饭。”
每次考试要是没考好我都会经历一次这种情况,这真是我最悲伤的事。
一个星期天爸爸和他的朋友约好聚餐,一早我就兴冲冲的起了床,跟随着爸爸妈妈出去玩,那一天我们2个家庭去看了电影《战狼2》之后我们还去吃了饭,去玩了游戏。我们玩的非常高兴。
那一天是我最快乐的一天。
这就是我的喜和哀,他们形影不离,时常伴随着我。