爷爷的爱作文
我的爷爷他长着一头白里透黑的头发,一对圆溜溜的眼睛,一个大大的嘴巴,最特别的是那双圆圆的大耳朵,就像是一对顺风耳。
我的爷爷非常喜欢钓鱼,有一天,他正准备去工作,在半路上看到了有人在池塘边钓鱼,就立刻停了下来,一动不动的注视着那些正在钓鱼的人们。过了一会,他突然调头,飞快地骑着自行车回家。刚到家就拿起鱼杆,又冲向自行车,骑着它就在道路上飞奔,他看快到池塘了,立即跳下车奔了过去,开始了他自己的钓鱼生活。
有次我下乡来爷爷家玩,我刚到就在房间里扫视了一遍,没看见爷爷,我就问奶奶:“奶奶,爷爷哪儿去了?”奶奶笑眯眯地对我说:“你爷爷呀,又去钓鱼了!”你现在是不是觉得你爷爷对钓鱼很痴迷呀!”我连忙点点头,说:“嗯,是的。”
这就是我那喜欢钓鱼的爷爷,我喜欢我那爱钓鱼的爷爷,你们喜欢吗?不过,我想告诉爷爷,这样停在马路上是很危险的,一定要多加小心呀!爷爷,你记住了吗?