我的秘密花园作文
更快乐。你有自己的秘密花园吗?别人是否知道。
我有一个秘密花园,它在我家的房子后面。那里花花草草,还有一个长的十分茁壮的松树。一天我和妈妈吵架了,我跑进了我的秘密花园,突然,一只小鸟叽叽喳喳的飞过来,我猛一震惊。仔细一看,啊!原来是我上次去划船时就的那只小鸟,他在这棵高大的松树上安了一个家。它一直叫着,好像在说:小恩人,别生气了,你妈妈也是为你好呀!我听了有些惭愧。我急忙跑回家,砍价妈妈正着急的在四处寻找我,我叫了一声妈妈,我在这儿。妈妈紧紧的把我搂住了。
一天,那只小鸟飞到了我家的院子里,它指引着我来到了秘密花园,我看见爸爸妈妈都在那儿,我问他们为什么会在这儿,他们回答,因为我们早就知道了你的秘密花园,今天是你的生日,这里的空气清新,风景优美。很适合给你过生日,我往里面一看,看见了那棵松树上挂着我们永远爱你三个字,我感动极了!
我爱我的秘密花园,因为有它,我的生活才会充满快乐。