我们的青春作文
青春如绚丽的电影,在我眼前一遍遍上演。
——题记
青春是叛逆的时期,也是承担职责的时期,叛逆的时候你要我这样我偏要这样,什么事都顺自我的心走,不太和父母交流,反而会和自我朋友诉说。青少年的我总对生活充满期望,对旅程充满渴望。应对奋斗、懵懂、失落、期望、谎言,青春选择了心灵的流浪,去追求一种属于自我的完美。
青春在流浪中煎熬,在人生的旅途中如悬花一献美丽而生动,青春是完美的象征,代表着一个人成长的历程,仅有经历过青春才觉得青春的完美。青春最美丽的象征就是唯美、活力。对一切事物都很好奇,都想尝试看看。对于友谊是很看得重,青春路上不是顺利的,是磕磕绊绊,但在磕磕绊绊中我学会了坚强学会了勇敢学会了挑战自我;青春让我学会了做错事就应当承担。
青春如美丽的旋律,又是高低起伏,有时欢乐婉转,有时低沉悠扬;青春是一幅画,美丽多彩;青春是艺术品,精致而漂亮;青春是一道亮丽的彩虹,七彩斑斓;青春就是相信自我,勇敢的去追梦!
青春有欢乐也有悲伤,欢乐的是我们有拥有了以前没有的东西,悲伤的是时光匆匆带走了一些原有的东西。
青春时在那高山上写下的诗篇还记的吗在大海下许下的诺言还记得吗那是自我对青春立下的誓言,是的,自我应当去寻找答案。去寻找山盟海誓的诺言!心里许下的愿望更去追求,这就是青春的真谛。
谁没有过那一段青春完美经历,仿佛有曙光照耀着青春的完美。青春是个美丽的名字,我们的青春所有一切都将记录在其中,记录在我们彼此的记忆中。那里有欢笑的泪水,有共同努力,也有分享的喜悦。
致青春,致青春中苦与乐的成功!