我们的青春作文
青春,多么美好的字眼,多么令人羡慕的字眼啊!每当行走在大街上,总会听到路边的人们赞叹到:“年轻人真好,真有活力。”听到这样的话,我自己也会感到快乐。是啊!青春真好啊!
我们现在是懂事的孩子,是初三的学生了,在父母眼里,我们已不是原来那个娇里娇气,只会撒娇,扔东西的小孩子了,而是现在自己的事情自己做、不会再哭哭啼啼的逐渐成长的小大人了。是啊,我们现在在父母的羽翼下成长,但终究我们还是会独自站在社会的大舞台上,去诠释自己别样的青春人生,体现自己的价值。啊!青春真好啊!
每个人都有青春,只不过有的在慢慢让青春逝去,而有的则是张开双手、朝气蓬勃地迎接着青春。我们是属于这第二种的,我们属于充满活力活气的少年;而父母就是属于这第一种的,其实,我们可以这样理解,我们的父母是用自己的青春来换取我们的青春,我们更应该珍惜自己的青春,让自己的青春更灿烂、更绚丽!啊!青春真美好啊!
我们现在正开始为青春的第一考验而做准备,把这初中三年来所学习的知识积累起来,也只是为了这一考验——中考。青春的我们怎能会向这些考验妥协呢?青春活力的我们会愈战愈勇!我们自己的青春人生是掌握在自己手中的。命运是自己把握的,靓丽的人生也须靠自己创造。啊!青春真美好啊!
青春,在令人羡慕的时候,也有令人惋惜的时候。在社会生活中,不是也有不珍惜青春的行为发生吗?年轻的少男少女们不也是产生轻生念头最高的群体吗?他们真的不配拥有青春,珍惜青春的人才是高尚的。珍惜青春,青春才会给予你回报。啊!青春多么美好啊!
青春是七彩的,青春时的我们是幸福的,青春是鲜活,没有人会不羡慕青春,让我们这花季的少年们更加认真的诠释自己的青春吧!天高任鸟飞,海阔任鱼跃。让我们为自己的青春而搏击长空吧!