我们的青春作文
在这个世界上,没有什么比青春更珍贵,但青春也是最容易消逝的。
匆匆走进校园,我放下满满的书包,开始了忙碌而充实的校园生活。
坐在自己的位置上,随着中考的步伐越来越快,我不禁想:倒计时真的是人类最无聊的发明。
时间总是偶然溜走。随着中考人数的日益接近,焦虑日益加深。看着高考的距离一点一点的缩小,似乎有人在扼住你的喉咙,有一种不知所措的焦虑感。
日复一日,我们即将结束初中生活,离开这个充满记忆的校园。在这里,我们摆脱了不成熟,继续成长。在这里,我们努力学习,获得知识。在这里,我们一起玩耍,获得友谊。
现在,我们进入了倒计时,高中入学考试倒计时,初中生活倒计时,人生第一个转折点倒计时,第一次证明自己的倒计时。
我们很困惑,我们很困惑。但这不能成为我们不奋斗、不努力的借口!
张爱玲说:要做的事,总是有时间和机会的;对于不能做的事情,总是会找到借口。但是我们没有理由不努力工作!因为如果我们今天放松,明天我们会加倍努力来弥补。
世界本身就是一个快节奏的世界。如果你不跑,别人会超过你。今天你走路,明天你必须以两倍的速度跑。
青春不能浪费!青春不能等待!努力也许不会成功,但是没有人能不努力就达到目标!每一条通往成功的道路都充满荆棘。只有一步一步地打破荆棘,你才能看到你的阳光大道,只有穿过暴风雨,你才能透过云层看到太阳。
是时候了,是时候为自己奋斗了,当我们还年轻的时候,当我们还年轻的时候!让奋斗创造梦想!让我们为未来而奋斗!