朋友友谊作文
友谊是多姿多彩的,它是春日里的小雨滋润着我们的心田,它是夏日里的一缕清风,吹掉我们的忧愁……
友谊是什么?友谊是外面在下着倾盆大雨,朋友给你一把雨伞。
那是一个下午,我收好书包准备回家,可就在这时,外面下起了瓢泼大雨,而我又没有带伞,我只好呆在学校,等待雨停。就在我发愁时,一把雨伞仿佛在我的眼前。哦!原来是我的好朋友给我的呀!
友谊是什么?友谊是考试时,你忘记带某个文具,同学把他唯一一个借给了你。
记得那是我二年级的期末考试的时候,丢三落四的我又把橡皮忘在了家里,“这可怎么办呢?”我急得像热锅上的蚂蚁团团转,问他借,不借,问你借,也不借。就在这时,我的同桌把他唯一的橡皮借给了我,我连忙感谢他。
朋友对我的友谊就像天上的星星数也数不清。所以,我认为友谊是五彩缤纷的,并没有唯一答案,那如果我问你,友谊是什么?你会怎么回答呢?