我是一只聪明的蚂蚁,每天我都过着有惊无险的生活,每一天我都要走很远的路途。
今天一早,我早早的从蚂蚁的窝中爬出来,我们要去找吃的了。一天天的一早,蚂蚁王后我发起的命令去找人类,滴下来的量是我们为到了,我们闻到了食物的味道,是人类吃寸的量是。但也脏了我们蚂蚁从一点一点的开班动了,当然一点再回去再把一点再回去。过了一上午,我们不知道办了多少个来来回回,这是我们过冬的粮食。
下班我的时候,一只蚂蚁找我出去玩,我们出来开始看到了一只比我们在比金漫步。我们看到了一个人类正在喝水,也不小心落下一滴,不知道那一滴有多么的大。我们赶紧跑了,但是还没有跑过,你们被牵扯了,我们费了很大的力气才爬出来,又是有惊无险的一个下午,我们。爬了很长时间才回到家,我们又要去找吃的了。我们走了一个店的门口,发现了一个人类吃剩下的五个大米。我们50多只蚂蚁不知道过了多长时间才搬回去,马上就要下雨了。我们要搬家了,我们要去很高的地方,我们把粮食都要搬来搬去。我们刚搬到新家的地方就下雨了,又是有惊无险的一天。
这天过后又要开始有惊无险的一天了,希望明天会过的更好。