一天,我的身子突然的在不断缩小,一下子变得像蚂蚁一样小。这时的我,不知怎么的突然来到了郊外,突然我开始担心起来,我这么小会不会被野兽踩到。
这时我突然想到,我的小背包里有一个飞机。于是,我拿出了飞机,钻进飞机里并且驾驶着飞机在空中盘旋着。不知过了多久我来到了一片小溪上,突然听到了:“救命啊,救命啊”的喊叫声。于是,我把头伸到窗外看了一下,啊!原来是一只小蜜蜂掉到了水里,我赶紧拿出来了一条绳子,扔了下去。小蜜蜂抓着绳子往上爬。终于在我的不懈努力之下,小蜜蜂被我拉到了飞机上来。小蜜蜂上了飞机之后抖了抖身上的水,又开心的飞了起来。边飞着还边对我说:“谢谢你”。然后我就邀请小蜜蜂跟我一起去旅游。
我们驾驶着飞机继续向前,于是我们到了一片美丽的花海中,这里有着五颜六色的花,好看极了。小蜜蜂看到后很开心,它说:“我要在这里住下了这里有很多我的同伴”,话音刚落,小蜜蜂就和其他同伴一起采蜜去了。看到小蜜蜂这么开心,我也就放心的去往下一站了。
这是闹钟突然响了,原来这只是一场梦啊,但我真的很希望现实生活也能这样美好,没有自然灾害,人人安居乐业,人们无忧无虑的生活。