我是一只小蚂蚁,每天都和朋友、亲人、家人,还有其他的蚂蚁住在小小的蚂蚁洞里。
一天,我走出蚂蚁窝,到窝外的池塘边走走逛逛。不知为何,我打起了一个走出这里到外面的大千世界去看看的念头,因为这里实在太枯燥了每天都在这里逛,风景都看腻了。于是我来到了一片长满白球的草地。
走了许久,我才来到这片奇特的草地,我看着这些草地上的白球,心里不禁开如痒痒了,于是我便爬了上去。
终于到了白球上面,我累的气喘吁吁但看到下面的风景,哎~值了!
突然一阵风吹来我不禁颤抖了起来,于是我本能的抱起白球上的柱子,风越来越大,只听轰的一声,风把我连同柱子连根拔起,我们便飞了起来。
一开始我便吓的够呛,慢慢的我习惯了,开始一点也不害怕,我看看下面的风景,心里不禁安慰了许多。
渐渐的风停了,我便降落了下来掉在了一课大树下,这时我肚子开始咕咕叫了,我发现了一些饼干的渣,我吃完了又开始探了。
这时我爬啊爬,爬了很久,终于爬上了树顶,这时已经到了黄昏,我在树上看了周围的美景这时我正犯愁怎么回去回去时一阵风又把我连同树叶一起吹回池塘上顺水漂回了家。
这时,我朋友和家人听完我的经历,不相信我说的话,但我相信有人会相信我的。