随着科技的不断发展,人们的生活水平也在提高,最流行的就是网络,如果问任何一个人都会知道。
网络的神奇让人不禁赞叹!那里是一个浩瀚“世界”,我们可以在网上看书,学习,能够大量的阅读到 各种书,想看的书籍应有尽有,让你大饱眼福,不用再四处去买。想要买什么东西,就可以在网上订购,送货到家,非常方便。还有各个年级的课本,让学生没上就能提前预习,如果有什么兴趣爱好,看视频就能免费自学。遇到难题或者不懂的问题都可以搜到,帮你解决任何问题。现在最方便的聊天发短信就是上QQ,不管离得多远都能通话,还能视频,可以清晰地看到对方,和不在一起的家人好友说话。
虽然网络的好处非常多,但是没有什么是十全十美的,有些还是不好的,我们应该学会抵制那些不良的信息,学会辨别好的,坏的。能正确的利用网络,那是一个取之不尽用之不竭的好地方,对我们有很大的帮助。如果只是一些无关紧要的事情,停留在那里,只是浪费时间,什么用都没有。
所以我们要适可而止,不能无端的空耗时间,让网络成为一个好助手,让它变成一个人人都“喜欢”的东西。