想象月亮作文
太阳爸爸和月亮妈妈笑了太阳爸爸和月亮妈妈有一个儿子,那就是地球,月亮笑了想象作文。它们很喜欢地球,把它当作掌上明珠,每天无微不至的照顾地球。白天由太阳爸爸来照顾地球,到了晚上就轮到月亮妈妈来照顾。
太阳爸爸和月亮妈妈不但关心地球,而且它们也很喜欢地球肚子里的人类。夏天,天气比较热,太阳怕他们太热,只射下一丝儿阳光;冬天,天气比较冷,太阳怕他们会冻着,就把身上所有的热量照射到人类。而另一方面,月亮也经常帮人类。夜晚了,天很黑,月亮怕人类在漆黑的路上,难以行走,便慷慨的给人类提供夜光,给人类走夜路起了很大的帮助。 可是,近几天,太阳爸爸和月亮妈妈伤心的哭了。是因为,它们的儿子地球得了一种重病,成了一个废人。而地球的病,正是由人类引起的。
是这样的,前两天,太阳爸爸刚起床。忽然,听见地球在那儿哭,太阳爸爸问:“孩子你为什么哭?”地球说:“今天,我睡觉刚起来的时候,肚子一阵恶痛,而且我眼睛好象近视了,眼前模模糊糊的。”说完,就又捧肚而哭。于是,太阳和月亮决定把地球送到医院诊断看是什么原因。
地球的眼睛它们找到了眼科医生金星。金星经过诊断,确定地球的眼睛是被人类的工厂排放出的黑烟将地球眼睛的视线给遮住了,所以地球的眼睛眼前会模模糊糊。
至于地球的肚子痛,太阳和月亮又带地球找到了内科医生木星。木星用探测仪扫描了一下,说:“地球的血管----河流,海洋被人类污染了,浑浊浊,不但如此,而且人类每天还在不断的地下开采,把地球肚子里的营养品都快开采完了,更严重的是现在人类边外战争,到处是弹飞炮炸,弄得地球遍体鳞伤,因此地球肚子才会有一阵恶痛。
于是,太阳和月亮把地球的病因告诉院长土星。土星说:
“这次你儿子得的病还真是重。”月亮伤心的问:“那我儿子的病可以治好吗?”“能,只要做一个手术就能把病治好,”土星说。月亮转愁为喜的说:“那现在立刻给我儿子做手术,免得它再受罪。”
土星院长立刻叫来护士将地球送到手术房里,接着土星召集医生给地球做手术。过了一会儿,手术很顺利的完成了,地球简直就像刚出笼的鸟儿高兴极了。
地球的病虽然好了,但是没过几天地球又得了跟前几天一样的玻太阳和月亮决定把地球再送到医院做手术。过了一会儿, 地球的病好了。可没过几天地球又得了跟前几天一样的玻太阳想:这样治下去也不是个办法,关键靠人类。于是,太阳和月亮向人类高声呼喊:“别再破坏地球了”。可是,人类还是不理不睬的破坏。太阳和月亮生气了,骂人类是忘恩负义的东西。现在,太阳和月亮不但不帮助人类,而且开始报复人类。
夏天,太阳集中身上所有的热量照向人类;冬天,太阳就躲了起来。让人类夏天热死,冬天冷死。另一方面一到晚上月亮就躲了起来,让人类走夜路摔到。而且月亮一到夜晚,嘴里就不断的传出怪声,吓得人类吃不饱,睡不好。
终于有一天,人类请求太阳和月亮给他们一个机会,并发誓他们一定会好好爱护,保护地球。从此,地球恢复了往日的风采。太阳爸爸和月亮妈妈开心的笑了。