我的姐姐叫王冰,今年18岁,上高三。
姐姐上初中的时候,我经常和她闹着玩,还可是自从她上了高中,我就非常喜欢她。
那是姐姐从上高中开始的第一个假期,我已经两个星期没有见到她了,所以情绪特别激动。下午她让我带她去中学操场走一走,因为当时播放我最爱看的电影,所以我不愿意去。当姐姐拿起她的背包时,我就非常好奇,里面会有什么呢?姐姐拿出一包我从未见过的糖果,说:“怎么样?这下愿意去了吧?”我说:“哼,别以为一包糖果就能收买我。”话音刚落,姐姐又拿出一包糖果,我转脸。她又拿出一包糖果,这下我忍不住了,斩钉截铁的说:“好!”
去操场的路上,我一边吃着糖一边走,刚吃第一个,我就吐了出来,因为太酸了。姐姐告诉我:“这种糖果,叫做秀逗,一开始吃非常酸,等你的舌头上舔一段时间,就甜了。”我一听,果然如此。
以后姐姐每次来,都会给我买好多好吃的和好玩的。所以我非常喜欢她。
姐姐初中时,一直想当警察,可是因为中考没有发挥好,没考上重点高中。当她上高中的时候,又改变了梦想,一直对医学方面很有追求,所以她要做一名外科医生,梦想的成功或失败,在于明年的高考,我祝愿姐姐考上医学院。