关于写花作文
我住在一个水城新津依山傍水,气候宜人,有许多著名景点,如:梨花溪、浦宝度假村社区、老君山、卡农吉在我看来,最美的地方是花舞世界,是蝴蝶的天堂,是蜜蜂活动的地方,也是人们呼吸氧气的好地方。每到季节,人们出入花舞室,十分热闹。
春天,世界上百花齐放,吸引了无数美丽的蝴蝶和鸟儿,同时也吸引了无数的游客。鸟儿为花歌唱,蝴蝶为花跳舞。让无数疲惫的旅人重新振作精神,悠闲地享受花的美丽,倾听鸟儿婉转的歌声。
夏天,有的荷花盛开,有的荷花含苞待放,苗条婀娜,像美丽的荷花仙子,吸引着蜻蜓在上面休息,这让我想起小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了。
秋天,花舞世界里的菊花盛开。有红、白、粉、黄无数,美好。也吸引了无数学生。他们拿着画板,坐在菊花前。我想在我的画板上画出无数五颜六色的菊花。
冬天,花舞世界里的花都没了,让你第一眼就觉得秃了,但只要闭上眼睛深呼吸,就会闻到淡淡的花香,沁人心脾。此香为中国四大君子之一梅花开了。
这是我家乡最漂亮的花舞室。我能不喜欢吗?如果你想来,那我就是你的向导了!