这样的人让我温暖作文
天空像一个犯了错误被妈妈批评的小孩,先是大哭了一场,后来因认识到了自己的错误,渐渐地停住了哭声,时不时滴落几滴眼泪。
那天刚下完大雨,又下起了小雨,天空阴沉沉的,还有点冷,因为马上就要古筝考级了,所以老师让我每天下午去她那儿那儿练古筝。
那天下午我如往常一样去古筝班练琴,因为有点儿冷,所以我又多穿了个外套,到了古筝班已经来了三四个人了,我也赶紧坐下练琴,但是那里的琴音基本上没有准的,我只好一个接着一个琴来听。
我不太喜欢坐在前面,所以从中间开始听,先找到一个没有人的琴,先坐下,带上古筝指甲,用右手大拇指,从第一根琴弦开始,慢慢地向上移动,就这样被我out了,一个又一个的琴。终于,最后一个古筝才让我满意,我坐了下去,备好东西弹了起来。
选好位置后,我坐下来弹起了准备考级的曲子,谁知道我刚开始弹,正弹到铿锵有力那一段时,全班都停了下来,只留下我一个人在弹,搞得我很尴尬,前面那个小姑娘还总是看我,让我觉得她很讨厌。
后来我弹的时候不知怎么回事,古筝胶带总是变得松松垮垮的,没有粘性,搞得我总是弹一点,胶带掉了;弹一点,胶带掉了;我只好一次次停下来把它重新粘好。
等我再一次把胶带给卷好,开始弹古筝时,忽然看见前面一个小姑娘转过身来。抬起头一看,只见那个小姑娘面对着我,手向我眼前递过来,手里拿着一个胶带,问我需要不需要。
那一刻,我忽然感到这个屋子里没有那么寒冷了,感觉到这个屋子里充满了温暖,感觉到这个世界充满了爱!