找春天的作文
我家有个方便的后窗,它能养花儿。站在那儿,一眼就能看见刘山公园。
今天中午,我站在那里找春天。小生命们都热情地欢迎人们到大山妈妈的怀抱里:我看见了小草探出了脑袋向我招手。油菜花儿换上了金灿灿的舞蹈衣,在田地里跳舞,美丽极了!大树姐姐也长出了新的绿头发。一阵春风吹过,大树姐姐沙沙地唱起了歌儿。小麻雀听见了,也来给大树姐姐伴奏。小野花儿开出了五颜六色的花,妆扮大山妈妈。小燕子从南方飞了回来,看到这些,嘴里叫着:“春天来啦!春天来啦!”
我一看这美丽的春天,便愣住了,我大喊着:“我终于找到春天了!”