快乐小学作文
快乐是什么?快乐是不能用语言来描述的。能用语言描述的,只有快乐的事。下面我就来说一说我家的“快乐大转盘”。
一天,“快乐大转盘”转到了5月8日,也就是母亲节。晚上,妈妈下班回来,刚一打开灯,就像发现新大陆一样激动的尖叫起来。这时,我和爸爸突然从一个角落里蹦了出来,把妈妈吓了一大跳。那天晚上,我还为妈妈洗了一次脚,
看着她开心的样子,我也很欣慰。
今天“快乐大转盘”转到那里去了呢?原来它转到了一个儿童的节日――六一儿童节。儿童节才艺秀开始了,第一个节目就是我的。伴着优美的孔雀舞,我用葫芦丝演奏了一首《金孔雀与凤尾竹》,听完这首歌后,全班人都陶醉了。这使我很高兴。